SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/84 vom 18. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 4 ATSG, Art. 6 Abs. 2 UVG in Verbindung mit Art. 9 Abs. 2 UVV: Beweislosigkeit hinsichtlich ungewöhnlichen äusseren Faktors sowie eines unfallähnlichen Ereignisses bei radiologisch objektivierter Meniskusverletzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Mai 2020, UV 2018/84).